Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
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Eier | 2 |
Öl | 75 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Mandarinensaft | 75 ml |
Schokoladensahne | |
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Sahne | 3 Becher |
Schokolade weiß | 3 Tafeln |
Belag | |
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Mandarinen | 3 Dosen |
Guss | |
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Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Mandarinensaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Ausserdem | |
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Orangenlikör zum Tränken des Bodens | 2 EL |
Nüsse zum Ausstreuen der Form | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1. Tag
1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Springform einfetten und mit Nüsse ausstreuen
2.Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe Küchenmaschine rühren.
3.In den Backofen schieben und 20 Min. backen . Stäbchenprobe!
4.Sahne mit der Schokolade schmelzen über Nacht in den Kühlschrank.
2.Tag
5.Mandrinen abschütten und 250 ml Flüssigkeit für den Guss aufheben.
6.Boden mir dem Likör tränken und einen Tortenring umlegen.
7.Sahne-Schokoladenmischung aufschlagen und auf den Boden streichen, mit Mandarinen belegen und einen Guss nach Vorschrift kochen
8.Guss über die Mandarinen geben und ca. 2 Std. kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladensahne mit Mandarinen“