Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden kaufen oder backen | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Vanillezucker | 3 Pรคckcen |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Sรผรe Sahne | 250 ml |
Heidelbeeren, Sauerkirschen oder anderes Obst | 2 Glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Mascarpone, Vanillezucker, Zitronensaft und Zucker verrรผhren.
2.Gelatine nach Anweisung zubereiten und unter die Schmandmasse rรผhren.
3.Sahen steif schlagen und ebenfalls unterheben.
4.Eien Ring um den Tortenboden legen und die Schmandmasse darauf verteilen - 30 Minuten kalt stellen.
5.Obst darauf verteilen.
6.Tortenguร nach anweisung zubereiten und รผber das Obst verteilen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โSchmand-Mascarpone-Torteโ