Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden kaufen oder backen | 1 |
Schmand | 2 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckcen |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Süße Sahne | 250 ml |
Heidelbeeren, Sauerkirschen oder anderes Obst | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Mascarpone, Vanillezucker, Zitronensaft und Zucker verrühren.
2.Gelatine nach Anweisung zubereiten und unter die Schmandmasse rühren.
3.Sahen steif schlagen und ebenfalls unterheben.
4.Eien Ring um den Tortenboden legen und die Schmandmasse darauf verteilen - 30 Minuten kalt stellen.
5.Obst darauf verteilen.
6.Tortenguß nach anweisung zubereiten und über das Obst verteilen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schmand-Mascarpone-Torte“