1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Ei und Brot

Kopfsalat mit Ei und Brot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat Hollรคndischer Art1 Stรผck
Ei hart gekocht kleingeschnitten3 Stรผck
Dressing
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Dijon Senf1 TL
Akazienhonig1 TL
Limette und ein wenig Abrieb1 Spritzer
Schnittlauch frisch fein geschnitten1 TL
Petersilie glatt fein geschnitten1 EL
Creme Schmand¼ Liter
Milch2 EL
Sonnenblumenรถl kaltgepresst3 EL
Brot
Rustikales Brot siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/506945/Rustikales-Brot.html Stรผcke
Butter1 etwas
Fleur de Sel1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Salat die รคusseren Blรคtter entfernen (Die bekommen die Hasen vom Nachbarsjungen). Was dann noch รผbrig ist (รผberwiegend das innere gelbe, siehe Bilder), wird gewaschen und in Mundgerechte Stรผcke zerpflรผckt.

    2.Die Dressingzutaten verrรผhren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Dressing unter den Salat heben (ich mache das mit den Fingern).

    4.Dann den Salat zu gebutterten Broten (Das Brot ist das letzte Bild) mit Fleur de Sel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKopfsalat mit Ei und Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich