Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat Hollรคndischer Art | 1 Stรผck |
Ei hart gekocht kleingeschnitten | 3 Stรผck |
Dressing | |
---|---|
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Dijon Senf | 1 TL |
Akazienhonig | 1 TL |
Limette und ein wenig Abrieb | 1 Spritzer |
Schnittlauch frisch fein geschnitten | 1 TL |
Petersilie glatt fein geschnitten | 1 EL |
Creme Schmand | ¼ Liter |
Milch | 2 EL |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 3 EL |
Brot | |
---|---|
Rustikales Brot siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/506945/Rustikales-Brot.html | Stรผcke |
Butter | 1 etwas |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Salat die รคusseren Blรคtter entfernen (Die bekommen die Hasen vom Nachbarsjungen). Was dann noch รผbrig ist (รผberwiegend das innere gelbe, siehe Bilder), wird gewaschen und in Mundgerechte Stรผcke zerpflรผckt.
2.Die Dressingzutaten verrรผhren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing unter den Salat heben (ich mache das mit den Fingern).
4.Dann den Salat zu gebutterten Broten (Das Brot ist das letzte Bild) mit Fleur de Sel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โKopfsalat mit Ei und Brotโ