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Kopfsalat mit Ei und Brot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat Holländischer Art1 Stück
Ei hart gekocht kleingeschnitten3 Stück
Dressing
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Dijon Senf1 TL
Akazienhonig1 TL
Limette und ein wenig Abrieb1 Spritzer
Schnittlauch frisch fein geschnitten1 TL
Petersilie glatt fein geschnitten1 EL
Creme Schmand¼ Liter
Milch2 EL
Sonnenblumenöl kaltgepresst3 EL
Brot
Rustikales Brot siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/506945/Rustikales-Brot.html Stücke
Butter1 etwas
Fleur de Sel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vom Salat die äusseren Blätter entfernen (Die bekommen die Hasen vom Nachbarsjungen). Was dann noch übrig ist (überwiegend das innere gelbe, siehe Bilder), wird gewaschen und in Mundgerechte Stücke zerpflückt.

    2.Die Dressingzutaten verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Dressing unter den Salat heben (ich mache das mit den Fingern).

    4.Dann den Salat zu gebutterten Broten (Das Brot ist das letzte Bild) mit Fleur de Sel bestreut servieren.

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