Zutaten fรผr 4 Personen
Lungenbraten | 1 kg |
รl | etwas |
Speck | 5 dg |
Salz, Senf, | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 dg |
Mehl | 1 dg |
Sauerrahm | 2 EL (gestrichen) |
Wurzelwerk,Kapern gehackt | etwas |
Rotwein herb | 1 dl |
Lorbeerblรคtter, Wachholderbeeren | 2 Stรผck |
Rinderbrรผhe | ¾ Liter |
Zubereitung
1.Fleisch spicken etwas mit Senf bestreichen und im heiรen Fett anbraten.Nudelig geschnittenes Wurzelwerk und Zwiebel dazugeben mit heiรer Suppe aufgieรen, alles ca 2 Stunden dรผnsten Gehackte Kapern und einen TL.Preiselbeeren beimengen.Zwischendurch immer mit etwas Suppe begieรen.Wenn Braten weich ist, herausnehmen und Soรe passieren .
2.Sauerrahm, etwas Rotwein und Mehl, sowie Salz und eine Prise Zucker glatt rรผhren und in die Soรe einrรผhren. Und jetzt gehts an abschmecken bis die Speise fein mundet. Hรคtte fast vergessen, auch Suppengrรผn kann man mitdรผnsten.und natรผrlich mรผssen auch Lorbeerlรคtter und Wachholderbeeren mitgedรผnstet werden.
3.Als Beilage empfehle ich Erdรคpfelknรถdel und der restliche Rotwein darf ruhig ausgetrunken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โLungenbratenโ