Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkelvollkornmehl | 180 Gr. |
Weizenvollkornmehl | 180 Gr. |
Roggenvollkornmehl | 180 Gr. |
Leinsamen | 100 Gr. |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
flรผssiges Gerstenmalz | 1 El |
tunesisches Olivenรถl native | 2 El |
Hefe trocken | 3,20 Gr. |
Sauerteig trocken | 15 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Zuerst das Wasser in den Backautomaten geben. Dann die Gewรผrze und co. Am Ende das Mehl, die Hefe und den Sauerteig. Vollkornbackprogramm wรคhlen und backen. Dauer: 3 Stunden und 40 Minuten. Das Brot schmeckt famos, aber durch das Roggenvollkornmehl wollte der Teig mal wieder nicht so recht hochgehen. Trotzdem ist das Brot oben gewรถlbt. Voller Erfolg diesmal! Viel Spaร bei meiner Brotekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โBrot: Dreikorn-Leinsamenbrotโ