Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Eier | 2 |
Öl | 75 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillienzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Sprudel | 75 ml |
Belag | |
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Vanillepudding | 2 Päckchen |
Kirschen | 2 Gläser |
2. Belag | |
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Sahne | 2 Becher |
Sofort-Gelatine | 1 Beutel |
Cappuccinopulver | 2 Beutel |
Ausserdem | |
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Mokkabohnen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.
2.Die Teigzutaten in eine schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschinr rühren.
3.in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.
4.Boden einen Tag auskühlen lassen.
5.Kirschen abschütten, mit dem Saft und den dem Puddingpulver einen Puddig kochen, die Kirschen dazugeben und auf den Boden geben. In den Kühlschrank geben und külen lassen.
6.Die Sahne steif schlagen, Cappuccino, und die Sofortgelatine unter heben, auf die kalten Kirschmasse streichen mit Cappuccino und Mokkabohnen dekorieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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