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Kirsch-Cappucino-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Eier2
Öl75 ml
Zucker100 g
Vanillienzucker1 Päckchen
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Sprudel75 ml
Belag
Vanillepudding2 Päckchen
Kirschen2 Gläser
2. Belag
Sahne2 Becher
Sofort-Gelatine1 Beutel
Cappuccinopulver2 Beutel
Ausserdem
Mokkabohnen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160° vorheizem. Springform 28 er mit Backpapier auslegen.

  • 2.Die Teigzutaten in eine schüssel geben und auf höchster Stufe der Küchenmaschinr rühren.

  • 3.in die Backform geben und ca. 20 Min backen, Stäbchenprobe.

  • 4.Boden einen Tag auskühlen lassen.

  • 5.Kirschen abschütten, mit dem Saft und den dem Puddingpulver einen Puddig kochen, die Kirschen dazugeben und auf den Boden geben. In den Kühlschrank geben und külen lassen.

  • 6.Die Sahne steif schlagen, Cappuccino, und die Sofortgelatine unter heben, auf die kalten Kirschmasse streichen mit Cappuccino und Mokkabohnen dekorieren,

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    Rezept von H****i
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