Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Paprikapulver | 1 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Muskatblรผte | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen | 900 g |
Dinkel Mehl | 300 g |
Rapsรถl | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch mit den oben angegebenen Gewรผrzen verrรผhren und Hรคhnchen darin mindestens 2 Stunden einlegen!
Backofen auf 100 Grad erhitzen!
2.Dann das Hรคhnchen abtropfen und in Mehl panieren!
3.รl in einem Topf erhitzen und Hรคhnchen nach und nach ca. 10 Minuten fritieren! Im vorgeheizten Ofen noch ca. 10-15 Minuten nachgaren!
4.DAZU GABS COLESLAW LIGHT " stell ich morgen ein"! Und selbstgemachte Paprikapommes! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFried Chickenโ