1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Chicken

Fried Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch1 Liter
Paprikapulver1 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Zwiebelpulver1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Muskatblรผte½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen900 g
Dinkel Mehl300 g
Rapsรถl500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch mit den oben angegebenen Gewรผrzen verrรผhren und Hรคhnchen darin mindestens 2 Stunden einlegen!

  • Backofen auf 100 Grad erhitzen!

    2.Dann das Hรคhnchen abtropfen und in Mehl panieren!

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und Hรคhnchen nach und nach ca. 10 Minuten fritieren! Im vorgeheizten Ofen noch ca. 10-15 Minuten nachgaren!

    4.DAZU GABS COLESLAW LIGHT " stell ich morgen ein"! Und selbstgemachte Paprikapommes! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFried Chickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich