Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Wasabi | etwas |
Sojasoße | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Heute wollte ich Grillhähnchen machen und meine übliche Marinade war mir zu langweilig. Also, Neues musst her....
2.Hähnchen abbrause, trockentupfen.
3.In einer kleinen Schüssel die Wasabipaste mit der Sojasosse und dem Olivenöl vermischen, mit Paprika abschmecken und das Hähnchen damit bepinseln.
4.Hähnchen noch etwas salzen und pfeffern und ab in den vorgeheitzten Ofen (180° für zirka 100 Minuten)
5.Würde sagen, kann man auch gut mt Hähnchenkeulen oder -Flügel machen. Und Kalt schmeckt's auch ganz lecker...
6.Bon appetit mes amis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Wasabi-Grillhähnchen“