Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ Stück |
kleine Kartoffeln / Drillinge | 600 gr. |
Kirschtomaten | 600 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Honig | 3 Teelöffel |
Oel | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
süße chinesische Chilisoße | 4 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 3 Stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hokkaido säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kartoffeln waschen.....je nach Größe.....ganz lassen oder halbieren .
3.Tomaten abspülen und leicht trocken tupfen.
4.1 Esslöffel Oel in einen Bräter........ Hokkaido und Kartoffeln dazugeben,salzen und pfeffern und den gepressten Knoblauch dazu.......Tomaten ganz....... oben drauf legen und ein Paar halbieren und auch verteilen......
5.Von der Zitrone, Deckel und Boden abschneiden.....achteln und nochmal halbieren. Halbierte Achtel.....dazwischen legen.......
6.Ketchup, Honig, 3 Esslöffel Oel, Soja und Chilisoße in einen kleinen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Die Soße über das Gemüse geben und Rosmarin und Chilischoten darauf verteilen .
7.Im Backofen, bei 180 Grad.....ca. 30 min, garen..... Mit Hähnchenbrustfilet......ca.40 min.........
8.Wie schon oben erwähnt....mache ich es eigentlich mit Hähnchenbrustfilet....aber aus Mangel an ihr....habe ich es mit Kürbis versucht......ist auch Ok......aber mit Hähnchen ist es leckerer.....finde ich :-)))))Lasse das Filet aber dann im Ganzen.....und legen die anderen Zutaten drumherum...... Salzen und pfeffern des Hähnchen.....nicht vergessen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
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