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Knuspriges Backhendl auf meine Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen500 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Eier2
Dinkel Mehl4 EL
Mineralwasser1 Schuss
Paniermehl150 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ausgebeinte Schlegel nochmal halbieren, mit Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen!

  • Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    2.Eier, Mehl und Mineralwasser gut verquirrlen! Dann Hähnchen erst durch die Eiermasse ziehen und dann gut von allen Seiten in der Panade panieren!

    3.Öl (ca. 1cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen in Portionen nacheinander ca. 10 Minuten ausbacken! Im Backofen warm halten!

    4.Dazu gab es Kartoffelsalat, grüner Salat und ein Rest Currywurstsoße (kalt) aus meinem KB!

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