Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 500 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 4 EL |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Paniermehl | 150 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausgebeinte Schlegel nochmal halbieren, mit Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen!
Backofen auf 50° Grad vorheizen!
2.Eier, Mehl und Mineralwasser gut verquirrlen! Dann Hähnchen erst durch die Eiermasse ziehen und dann gut von allen Seiten in der Panade panieren!
3.Öl (ca. 1cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen in Portionen nacheinander ca. 10 Minuten ausbacken! Im Backofen warm halten!
4.Dazu gab es Kartoffelsalat, grüner Salat und ein Rest Currywurstsoße (kalt) aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knuspriges Backhendl auf meine Art“