1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Backhendl auf meine Art

Knuspriges Backhendl auf meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen500 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Eier2
Dinkel Mehl4 EL
Mineralwasser1 Schuss
Paniermehl150 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ausgebeinte Schlegel nochmal halbieren, mit Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz wรผrzen!

  • Backofen auf 50ยฐ Grad vorheizen!

    2.Eier, Mehl und Mineralwasser gut verquirrlen! Dann Hรคhnchen erst durch die Eiermasse ziehen und dann gut von allen Seiten in der Panade panieren!

    3.ร–l (ca. 1cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und Hรคhnchen in Portionen nacheinander ca. 10 Minuten ausbacken! Im Backofen warm halten!

    4.Dazu gab es Kartoffelsalat, grรผner Salat und ein Rest CurrywurstsoรŸe (kalt) aus meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriges Backhendl auf meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich