Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel, ohne Knochen | 500 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 4 EL |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Paniermehl | 150 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausgebeinte Schlegel nochmal halbieren, mit Knoblauchpfeffer und Gewรผrzsalz wรผrzen!
Backofen auf 50ยฐ Grad vorheizen!
2.Eier, Mehl und Mineralwasser gut verquirrlen! Dann Hรคhnchen erst durch die Eiermasse ziehen und dann gut von allen Seiten in der Panade panieren!
3.รl (ca. 1cm hoch) in einer Pfanne erhitzen und Hรคhnchen in Portionen nacheinander ca. 10 Minuten ausbacken! Im Backofen warm halten!
4.Dazu gab es Kartoffelsalat, grรผner Salat und ein Rest Currywurstsoรe (kalt) aus meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKnuspriges Backhendl auf meine Artโ