1. Home
  2. Rezept
  3. Kotopoulo mit Senfsauce

Kotopoulo mit Senfsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilets700 g
Zwiebel gerieben oder sehr fein gewiegt1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Senf4 EL
WeiรŸwein¾ Tasse
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt¾ Tasse
Champignons Konserve abgetropft1 kl. Bรผchse
Joghurt (bei uns alternativ Schlagsahne)1 Pรคckchen
Pflanzenรถl1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenfilet in Wรผrfel geschnitten in dem ร–l braten bis das Hรผhnchen zu brรคunen beginnt, dann entfernen Sie die Hรผhnchenstรผcke und stellen diese zur Seite.

    2.In der gleichen Pfanne braten Sie die Zwiebel, Knoblauch, Champignons fรผr eine Weile

    3.Nun das Hรผhnchenfleisch und die restlichen Zutaten, auรŸer den Joghurt, hinzufรผgen.

    4.Decken Sie den Topf ab und kochen Sie Alles fรผr 15 Minuten.

    5.Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und den Joghurt hinzu, Alles gut mischen und servieren.

    6.Ein Tipp: Es kann auch mit Schweinefilet zubereitet werden, sollte aber dann etwa eine halbe Stunde gegart werden.

    7.Dazu passt Reis und speziell bei uns gab es Woknudeln dazu! Danke fรผr das sehr schรถne und leckere Rezept an Hlianna!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotopoulo mit Senfsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich