Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 700 g |
Zwiebel gerieben oder sehr fein gewiegt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Senf | 4 EL |
Weiรwein | ¾ Tasse |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | ¾ Tasse |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. Bรผchse |
Joghurt (bei uns alternativ Schlagsahne) | 1 Pรคckchen |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรคhnchenfilet in Wรผrfel geschnitten in dem รl braten bis das Hรผhnchen zu brรคunen beginnt, dann entfernen Sie die Hรผhnchenstรผcke und stellen diese zur Seite.
2.In der gleichen Pfanne braten Sie die Zwiebel, Knoblauch, Champignons fรผr eine Weile
3.Nun das Hรผhnchenfleisch und die restlichen Zutaten, auรer den Joghurt, hinzufรผgen.
4.Decken Sie den Topf ab und kochen Sie Alles fรผr 15 Minuten.
5.Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und den Joghurt hinzu, Alles gut mischen und servieren.
6.Ein Tipp: Es kann auch mit Schweinefilet zubereitet werden, sollte aber dann etwa eine halbe Stunde gegart werden.
7.Dazu passt Reis und speziell bei uns gab es Woknudeln dazu! Danke fรผr das sehr schรถne und leckere Rezept an Hlianna!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โKotopoulo mit Senfsauceโ