Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisbandnudeln | 1 Päckchen |
Spargel frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 1 Schale |
Schmand | 1 Becher |
Kapern | 1 Glas |
Hähnchenbrust | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Danach in der heißen Pfanne anbraten.
2.Den Spargel, die Zwiebel und die Champignons in feine Streifen schneiden, im Anschluss den Spargel würzen.
3.Das angebratene Fleisch in einen separaten Topf geben. In der Pfanne vom Fleisch das Gemüse anbraten. Wenn alles Farbe bekommen hat, den Becher Schmand hinzugeben. Alles gut umrühren. Mit Kapern und Kapernsud abschmecken.
4.Die Reisbandnudeln vorher in lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und mit zum Gemüse geben. Da garen sie weiter.
5.Das Hühnchenfleisch und den Bratensaft hinzugeben, kurz aufkochen lassen und fertig.
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vom
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