1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeercreme mit Cantuccini

Preiselbeercreme mit Cantuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cantuccini60 gr.
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas250 gr.
Bio-Orangenabrieb1 Teelรถffel
Cranberries getrocknet50 gr.
Mascarpone300 gr.
Joghurt fettarm200 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zimt gemahlen½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort

    1.Da ich noch Spekulatius hatte, die endlich weg mussten hab ich sie anstelle der Cantuccini verwendet...dann einfach ein bisschen weniger Zimt nehmen.......je nach GlasgrรถรŸe reicht das Dessert auch fรผr mehr Personen:))

  • Zubereitung

    2.Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darรผberrollen, bis sie fein zerkrรผmelt sind

    3.Preiselbeeren mit Orangenschale und Cranberrys verrรผhren. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zimt verrรผhren.

    4.Cantuccini, Preiselbeeren und die Mascarponecreme in Glรคser schichten und bis zum Servieren kรผhlstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPreiselbeercreme mit Cantucciniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich