Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantuccini | 60 gr. |
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas | 250 gr. |
Bio-Orangenabrieb | 1 Teelรถffel |
Cranberries getrocknet | 50 gr. |
Mascarpone | 300 gr. |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.Da ich noch Spekulatius hatte, die endlich weg mussten hab ich sie anstelle der Cantuccini verwendet...dann einfach ein bisschen weniger Zimt nehmen.......je nach Glasgrรถรe reicht das Dessert auch fรผr mehr Personen:))
Zubereitung
2.Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darรผberrollen, bis sie fein zerkrรผmelt sind
3.Preiselbeeren mit Orangenschale und Cranberrys verrรผhren. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zimt verrรผhren.
4.Cantuccini, Preiselbeeren und die Mascarponecreme in Glรคser schichten und bis zum Servieren kรผhlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPreiselbeercreme mit Cantucciniโ