Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantuccini | 60 gr. |
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas | 250 gr. |
Bio-Orangenabrieb | 1 Teelöffel |
Cranberries getrocknet | 50 gr. |
Mascarpone | 300 gr. |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.Da ich noch Spekulatius hatte, die endlich weg mussten hab ich sie anstelle der Cantuccini verwendet...dann einfach ein bisschen weniger Zimt nehmen.......je nach Glasgröße reicht das Dessert auch für mehr Personen:))
Zubereitung
2.Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüberrollen, bis sie fein zerkrümelt sind
3.Preiselbeeren mit Orangenschale und Cranberrys verrühren. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zimt verrühren.
4.Cantuccini, Preiselbeeren und die Mascarponecreme in Gläser schichten und bis zum Servieren kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Preiselbeercreme mit Cantuccini“