Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Rauchfleisch | 8 Scheiben |
kleine Stücke Rauchfleisch | 2 |
scharfer Senf | 1 Tube |
Mehl | etwas |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Das Wasser aufkochen und mit Salz, Pfeffer, etwas Senf verrühren und beiseite stellen. 2 Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Rouladen salzen, Pfeffern, mit Senf bestreichen, die Zwiebelringe und Speckscheiben darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Die Rouladen nun in Mehl wälzen und rundherum scharf anbraten. Die Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Die letze Zwiebel schälen, vierteln und mit den Rauchfleischstücken in die Soße geben. Das Ganze zugedeckt im Ofen bei 160°C ca. 2,5 Stunden schmoren. Klassisch dazu: Rotkohl und Kartoffeln oder Knödel. Ich koche immer direkt 20 oder mehr, soviel wie in den Bräter gehen. Was übrig ist, wird portionsweise eingefroren und schmeckt aufgetaut wie frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaitimo
vom
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