Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
vorblanchieren : | |
---|---|
Weißkohl frisch | ¼ Kopf |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rinderhack | 250 g |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. |
Datteltomaten | 10 Stk. |
Blauschimmelkäse : | |
---|---|
Cambozola | 50 g |
Royal herstellen, würzen : | |
---|---|
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Sahne flüssig | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan + Emmentaler | |
---|---|
Käse gerieben | 100 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl den Strunk abschneiden, Blätter lösen, blanchieren, abschrecken, in Streifen schneiden.
2.1. Lage Weißkraut, 2. Lage Zwiebel, Kümmel, Datteltomaten.
3.Hackfleisch, Zwiebel anbraten, würzen mit Salz, Paprika. 3. Lage Hälfte Hackfleisch.
4.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln. 4. Lage Kartoffelscheiben 5. Hackflleisch + Cambozola 6. Kraut
5.Royal herstellen, würzen, übergießen.
6.7. Käse aufstreuen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weißkraut - Auflauf.“