1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut - Auflauf.

Weißkraut - Auflauf.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vorblanchieren :
Weißkohl frisch¼ Kopf
Wasser gesalzen1 Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rinderhack250 g
Kartoffel geschält frisch2 Stk.
Datteltomaten10 Stk.
Blauschimmelkäse :
Cambozola50 g
Royal herstellen, würzen :
Eier verquirlt2 Stk.
Sahne flüssig100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Parmesan + Emmentaler
Käse gerieben100 g
Kümmel1 Teelöffel
Salz grob etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl den Strunk abschneiden, Blätter lösen, blanchieren, abschrecken, in Streifen schneiden.

    2.1. Lage Weißkraut, 2. Lage Zwiebel, Kümmel, Datteltomaten.

    3.Hackfleisch, Zwiebel anbraten, würzen mit Salz, Paprika. 3. Lage Hälfte Hackfleisch.

    4.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln. 4. Lage Kartoffelscheiben 5. Hackflleisch + Cambozola 6. Kraut

    5.Royal herstellen, würzen, übergießen.

    6.7. Käse aufstreuen. Backen bei 160 °C ca. 40 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut - Auflauf.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich