Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Spinat, oder TK-Blattspinat | 400 gr. |
Chilischote | ½ |
Putenschnitzel | 2 |
Kokosraspeln | 1 TL |
รl | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Vollmilch-Joghurt | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwassergeben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2.Spinat grรผndlich waschen. Chilischote putzen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten. รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Warm stellen.
4.Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Chili, Kokosraspeln und Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Joghurt einrรผhren, nicht mehr kochen !!!!!!!!. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Spinat-Curry-Rahmโ