Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salatgurke | 2 Stk. |
Schinken roh | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, Gurken schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, dannach den Schinken anbraten. Die fertig gekochten Kartoffeln abpellen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden, nun alles in einer gr.Schรผรel zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein tolles Sommeressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โGurken-Kartoffelnโ