Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salatgurke | 2 Stk. |
Schinken roh | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden, dannach den Schinken anbraten. Die fertig gekochten Kartoffeln abpellen und in Mundgerechte Stücke schneiden, nun alles in einer gr.Schüßel zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein tolles Sommeressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Gurken-Kartoffeln“