Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 3 Prisen |
Lauwarmes Wasser | 1 Glas |
Hefe darin aufgelöst | 1 würfel |
Tasse Öl | 1/4 |
Ketchup, Tomatenmark, etwas Tabasco, Wasser nach Bedarf, | etwas |
Zucker, Salz, italienische Kräuter | etwas |
Salami,Champignons, Scheibletten "Chester " | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den 6 oberen Zutaten einen Hefeteig kneten und mind. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Aus den Saucenzutaten Sauce anrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3.3 hauchdünne Teigfladen auswalken, mit der Sauce bestreichen, mit den Champignons, den Salamischeiben und Scheibletten belegen, umklappen und an den Enden festdrücken.
4.Die "Carazzas" auf mittlerer Schiene auf 180 -200 °C, ca. 15 min. backen, bis der Teig gar ist und der Schmelzkäse schön verlaufen ist. Vorsicht bei Reinbeissen, Inhalt ist sehr heiss :-)
5.Wer mag, kann die Calzones in 3 Stücke schneiden, wie auf dem Bild, dann hat man leckere Snacks für Zwischendurch, die auch kalt herzhaft schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Calzone im Carazza-Stil“