1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzone

Mini-Calzone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Magerquark75 g
Milch3 EL
Öl3 EL
Backpulver½ Päckchen
Füllung nach Belieben, s.u. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Glatten und elastischen Teig kneten. Ist der Teig noch zu fest etwas mehr Öl zugeben. Ausrollen und Kreise ausstechen (Ich nehme hierzu ein Glas). Nach Belieben füllen, mit z.B. verschiedenen Käsesorten, Salami, Peperoni, Paprika, Schinken, etc.. Die Füllung auf die eine Hälfte der Kreise geben, dann die andere darüberschlagen und gut andrücken. Wer mit Zutaten füllt, die schnell zerlaufen sollte vielleciht die Ränder mit Löffel oder Gabel eindrücken, sodass die Ränder fest verschlossen sind. Aufs Backblech legen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. Schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich