Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Magerquark | 75 g |
Milch | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Füllung nach Belieben, s.u. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Glatten und elastischen Teig kneten. Ist der Teig noch zu fest etwas mehr Öl zugeben. Ausrollen und Kreise ausstechen (Ich nehme hierzu ein Glas). Nach Belieben füllen, mit z.B. verschiedenen Käsesorten, Salami, Peperoni, Paprika, Schinken, etc.. Die Füllung auf die eine Hälfte der Kreise geben, dann die andere darüberschlagen und gut andrücken. Wer mit Zutaten füllt, die schnell zerlaufen sollte vielleciht die Ränder mit Löffel oder Gabel eindrücken, sodass die Ränder fest verschlossen sind. Aufs Backblech legen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Mini-Calzone“