1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Calzone

Mini-Calzone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl150 g
Magerquark75 g
Milch3 EL
ร–l3 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Fรผllung nach Belieben, s.u. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Glatten und elastischen Teig kneten. Ist der Teig noch zu fest etwas mehr ร–l zugeben. Ausrollen und Kreise ausstechen (Ich nehme hierzu ein Glas). Nach Belieben fรผllen, mit z.B. verschiedenen Kรคsesorten, Salami, Peperoni, Paprika, Schinken, etc.. Die Fรผllung auf die eine Hรคlfte der Kreise geben, dann die andere darรผberschlagen und gut andrรผcken. Wer mit Zutaten fรผllt, die schnell zerlaufen sollte vielleciht die Rรคnder mit Lรถffel oder Gabel eindrรผcken, sodass die Rรคnder fest verschlossen sind. Aufs Backblech legen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. Schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Calzoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich