Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit | 200 g |
Salatgurke | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aus meinem KB | |
---|---|
Borretschessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen putzen in Salzwasser blanchieren und abschrecken - in dicke Streifen schneiden und dünne Scheiben Gurke dazu hobeln. Zwiebel schälen und grob würfeln - Sahne dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Kräftig vermischen.
2.Über Nacht ziehen lassen und erneut abschmecken.
3.Lässt sich super vorbereiten und ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei uns gab es dazu noch Laugenstangen und Nürnberger - schnelles unkompliziertes Vesper.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnensalat“