Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen breit | 200 g |
Salatgurke | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Aus meinem KB | |
---|---|
Borretschessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bohnen putzen in Salzwasser blanchieren und abschrecken - in dicke Streifen schneiden und dรผnne Scheiben Gurke dazu hobeln. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln - Sahne dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Krรคftig vermischen.
2.รber Nacht ziehen lassen und erneut abschmecken.
3.Lรคsst sich super vorbereiten und ein paar Tage im Kรผhlschrank aufbewahren. Bei uns gab es dazu noch Laugenstangen und Nรผrnberger - schnelles unkompliziertes Vesper.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSchnibbelbohnensalatโ