1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Perlen ...

Himbeer - Perlen ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenöl200 Milliliter
Himbeeren tiefgefroren75 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Grappa2 Centiliter
Gelatine weiß2 Bl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in eine gefrierfeste Form füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    2.Himbeeren mit Puderzucker und Grappa in einem Topf vermengen. Kurz aufkochen und drei Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Himbeeren durch ein Sieb streichen (ergab bei mir 60 ml). Wieder erwärmen. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in den Himbeeren auflösen. Abkühlen lassen.

    4.Öl aus dem Gefrierschrank nehmen. Himbeeren tropfenweise in das Öl geben. Kurz fest werden lassen. In ein Sieb geben und mit kalten Wasser abspülen. Bis zum Verbrauch kalt stellen.

    5.P.S. Idee ist nicht von mir ... habe ich mir bei einer Kochsendung mit Herrn Schuhbeck abgeguckt ... hab's nur für mich geändert ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Perlen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich