Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 Gramm |
Löffelbiskuits | 3 Stück |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Erdbeeren frisch | 75 Gramm |
Sommerblütenhonig | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 50 Gramm |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 2 |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Erdbeersirup | 1 Centiliter |
Grenadine | 1 Centiliter |
Wasser | 2 Centiliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter schmelzen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Mit der Butter gut vermischen. Die Masse in kleine Herzformen füllen, festdrücken und eine halbe Stunde kalt stellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Mit Honig pürieren. Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Das Erdbeerpüree unterrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln, klein schneiden und unter die Erdbeermasse heben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unterrühren.
3.Das Ganze auf den Keksböden verteilen und wieder eine halbe Stunde kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sirup, Grenadine und Wasser verrühren und erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Auf den Herzen verteilen und nochmal damit für 'ne halbe Stunde ins Kalte.
4.Vorsichtig aus den Förmchen lösen ........ und einfach schmecken lassen.
5.Liebe Andrea, herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Ich wünsch dir alles Gute, viel Glück und Gesundheit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Basilikum - Frischkäse - Herzen ...“