Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 70 g |
Sahne | 300 ml |
Himbeergeist | 1 El |
Gelatine | 2 Blatt |
Fรผr die Sauce: | etwas |
TK-Himbeeren | 400 g |
Zucker | 3 EL |
Traubensaft rot | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattgelatine in Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Vanillemark mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen.
2.Sahne ebenfalls steif schlagen und unter die Eimasse heben. Die Gelatine in 2 EL kochendem Wasser und dem Himbeergeist auflรถsen und vorsichtig in die Masse rรผhren. Alles in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und mind. fรผr 4 Std kalt stellen.
3.Fรผr die Himbeersauce einige schรถne Himbeeren zum Garnieren raussuchen. Den Rest mit Zucker und Saft einkochen, so ca 20 min. Alles durch ein Sieb streichen und erkalten lassen. Mit der Bayrisch Creme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โMeine Bayrisch Creme auf Himbeerspiegelโ