Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni garen | 1 Tüte |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 ½ Liter |
Für die Sauce | |
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Karotten | 4 mittelgroße |
ganz klein würfeln | etwas |
Paprika | 2 mittelgroße |
ganz klein würfeln | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
ganz klein würfeln | etwas |
mildes Kokosfett zum anlassen | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Harissa-Paste | 1 EßL |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Sonstiges | |
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Paprika edelsüß zum garnieren | etwas |
veganen Streukäse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Sauce kann man gut vorbereiten...
1....so zieht sie gut durch.
2.In einer hohen Pfanne das Kokosfett erhitzen und die Zwiebeln darin anlassen. dazu kommen die Karottenwürfelchen, dies dann einige Minuten ausbraten, nun die Paprikawürfelchen hinzu geben und auch etwas schmoren lassen.
3.Jetzt das Tomatenmark und die Harissapaste dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren, alles einmal aufkochen und dann etwa 20 inuten köcheln lassen, die Gemüsebrühe sollte fast ausgeköchelt sein, somit entsteht eine gute dicke Sauce.
4.Die Pasta gare ich gern in einer extra gemachten Gemüsebrühe (koche ich am Nachmittag, wenn abends Gäste kommen) und habe davon für die Sauce etwas weggenommen (Rz für meine Gemüsebrühe findet ihr in meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse - Bolognese mit Paste und veganem Streukäse“