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Beilage : Meine Bechamelsauce mit Kohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi geputzt + wรผrfelt2 Stรผck
Butter30 gr.
Dinkelmehl2 EรŸL
Gemรผsebrรผhe nach Geschmack etwas
Reis-Schlagcreme½ Pack
oder sรผรŸe Sahne etwas
Salz & Pfeffer etwas
Muskat a.d.M etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi dรผnn schรคlen (das Grรผn bei Seite legen) , waschen und in Wรผrfel geschnitten in Gemรผsebrรผhe garen. Dann abgieรŸen, die Gemรผsebrรผhe beiseite stellen und die Kohlrabiwรผrfel im Sieb, auch beiseite stellen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin ausschwitzen und mit der Gemรผsebrรผhe vom Kohlrabi aufgieรŸen und zu einer SoรŸe verrรผhren ( der Anteil Gemรผsebrรผhe und / oder Sahne hรคngt vom Geschmack ab, ich nehme eher mehr Gemรผsebrรผhe, wegen der Kalorien der Sahne ), die Reis-Schlagcreme unterrรผhren und eine cremige Konsistenz erlangen.

    3.Die SoรŸe dann mit Salz & Pfeffer abschmecken, meine Gemรผsebrรผhe ist recht krรคftig, so dass ich nicht arg wรผrzen muss. Noch etwas Muskat dran reiben und zum Schluss das Kohlrabigrรผn waschen, trocken schรผtteln und kleingehackt an die SoรŸe geben.

    4.........und servieren....wir hatten Wurstkraken und Kartoffeln dazu.

    5.Beilagenempfehlung : Alles was schmeckt ;-)

    6.Tipp: Meine Gemรผsebrรผhe - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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    Rezept von Forelle1962
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