1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Frikasse

Geflügel-Frikasse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügel-Fleisch klein geschnitten ca.750 gr.
Karotten in Scheiben 5-6
Pilze Konserve abgetropft 2 Gläser
Spargel Konserve abgetropft 2 Gläser
Gemüsebrühe 1,5 L
Butter 2 EL
Mehl 3-4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten in der Gemüsebrühe gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Gemüsebrühe ablöschen eine helle Soße anrühren und einkochen lassen. Fleisch zugeben und gar kochen lassen. Nach und nach Pilze, Spargenl und Karotten zugben. Nach belieben würzen mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Reis oder auch Nudeln dazu guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Frikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich