Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Geflügel-Fleisch klein geschnitten | ca.750 gr. |
Karotten in Scheiben | 5-6 |
Pilze Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Spargel Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Gemüsebrühe | 1,5 L |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3-4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten in der Gemüsebrühe gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Gemüsebrühe ablöschen eine helle Soße anrühren und einkochen lassen. Fleisch zugeben und gar kochen lassen. Nach und nach Pilze, Spargenl und Karotten zugben. Nach belieben würzen mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Reis oder auch Nudeln dazu guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Geflügel-Frikasse“