Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Matcha-Tee | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Eier Freiland | 1 Stück |
Zucker | 140 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Joghurt | 250 Gramm |
Mango | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, 12 Muffin-Papier-Förmchen in die Vertiefungen des Muffinbleches plazieren.
2.Mango frisch (dann schälen und entkernen), gefroren (dann auftauen) oder aus der Dose abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
3.Den Zucker, die Eier, den Joghurt und das Öl in den Mixer geben und verquirlen, bis es schaumig ist.
4.In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Matcha gut vermischen, dann das schaumige Gemisch einrühren und die Mango-Stückchen vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und im Backofen ca. 20 Minuten fertigbacken, 5 Minuten warten, dann die Muffins aus dem Blech heben und abkühlen lassen - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuperSonicSioux
vom
Kommentare zu „Mango - Matcha - Muffins“