Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Currypaste rot | 2 TL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zitronengras getrocknet | 2 TL |
Chillipaste, Sambal Olek | 2 TL |
Koriander gefriergetrocknet | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Chinesische Eiernudeln | 125 Gramm |
Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Ingwer fein würfeln. Beides kurz mit anschwitzen. Mir der Hühnerbrühe ablöschen, Sojasoße, Kokosmilch, Currypaste, Chillipaste und Gewürze zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Nun die gwürfelten Champinons und die ebenfalls gewürfelte Paprika in den Topf geben. Zum Schluß die Nudeln dazugeben und nach Geschmack (Konsistenz) in der Suppe garen. Mit frischem Koriander und Chillifäden garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen“