Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen: | |
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Fischstäbchen 450 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Öl | 4 EL |
Sahnewirsing: | |
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Wirsing ( Geputzt ca. 400 g ) | 600 g |
Gemüsebrühe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer ca.10 g | 1 Stück |
rote Chilischote | ½ |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
kräftige Prise Chiliflocken | 1 |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Kochsahne 250 g ( Hier: Von HANSANO ) | 1 |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 800 g |
Sellerie | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Milch | 100 ml |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Zum Servieren: | |
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Stängel Petersilie | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischstäbchen:
1.Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun backen/braten.
Sahnewirsing:
2.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Wirsing putzen ( Strunk und dicke Blattstiele/Adern entfernen ), waschen, trocken schütteln, in kleine Quadrate schneiden, in einer Pfanne mit Gemüsebrühe ( 400 ml ) weich dünsten/köcheln, durch ein Küchensieb abgießen, in der Pfanne mit Butter ( 2 EL ) Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel anbraten, den Wirsing zugeben kräftig unter pfannenrühren mit anbraten, die Kochsahne unterheben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) würzen und die Sahne reduzieren lassen, bis sie dickflüssig/cremeartig wird.
Sellerie-Kartoffelstampf:
3.Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Mi-nuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Milch ( 100 ml ), Salz( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Fischstäbchen mit Sahnewirsing, und Sellerie-Kartoffelstampf mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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