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Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen:
Fischstäbchen 450 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Öl4 EL
Sahnewirsing:
Wirsing ( Geputzt ca. 400 g )600 g
Gemüsebrühe ( 2 TL instant )400 ml
Butter2 EL
Knoblauchzehe1
Ingwer ca.10 g1 Stück
rote Chilischote½
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Chiliflocken1
Gemüsebrühe instant1 TL
Kochsahne 250 g ( Hier: Von HANSANO )1
Sellerie-Kartoffelstampf:
Kartoffeln800 g
Sellerie200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Kochsahne2 EL
Milch100 ml
frisch geriebener Meerrettich1 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Muskat1
Zum Servieren:
Stängel Petersilie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fischstäbchen:

    1.Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun backen/braten.

  • Sahnewirsing:

    2.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Wirsing putzen ( Strunk und dicke Blattstiele/Adern entfernen ), waschen, trocken schütteln, in kleine Quadrate schneiden, in einer Pfanne mit Gemüsebrühe ( 400 ml ) weich dünsten/köcheln, durch ein Küchensieb abgießen, in der Pfanne mit Butter ( 2 EL ) Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel anbraten, den Wirsing zugeben kräftig unter pfannenrühren mit anbraten, die Kochsahne unterheben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) würzen und die Sahne reduzieren lassen, bis sie dickflüssig/cremeartig wird.

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    3.Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Mi-nuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Milch ( 100 ml ), Salz( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Fischstäbchen mit Sahnewirsing, und Sellerie-Kartoffelstampf mit Petersilie garniert servieren.

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