Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe | 1 Pk |
Curry | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Pankomehl | etwas |
Semmelbrösel eigene Herstellung | etwas |
Rapsöl | etwas |
Wahlweise | |
---|---|
Curry vom Vortag | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Trockenhefe, Zucker, Salz, Curry mit Mehl mischen und Wasser einkneten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Semmelbrösel und Panko zu gleichen Teilen mischen.
2.Danach erneut durch kneten und in 8 Stücke teilen - flache Pfannkuchen darauß formen und mit dem Curry befüllen - die Enden zusammen klappen und andrücken.
3.Die Brötchen noch einmal 20-30 Minuten gehen lassen - mit verquirltem Ei bepinseln und in der Pankomischung wenden. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen.
4.Die Brötchen goldbraun im Öl ausbacken. Aus Küchencrepe abtropfen lassen und mit Sweetchili Soße servieren.
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vom
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