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Karépan

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 Pk
Curry1 TL
Meersalz1 TL
Zucker1 TL
Wasser lauwarm100 ml
Mehl200 g
Ei1
Pankomehl etwas
Semmelbrösel eigene Herstellung etwas
Rapsöl etwas
Wahlweise
Curry vom Vortag1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Trockenhefe, Zucker, Salz, Curry mit Mehl mischen und Wasser einkneten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Semmelbrösel und Panko zu gleichen Teilen mischen.

  • 2.Danach erneut durch kneten und in 8 Stücke teilen - flache Pfannkuchen darauß formen und mit dem Curry befüllen - die Enden zusammen klappen und andrücken.

  • 3.Die Brötchen noch einmal 20-30 Minuten gehen lassen - mit verquirltem Ei bepinseln und in der Pankomischung wenden. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen.

  • 4.Die Brötchen goldbraun im Öl ausbacken. Aus Küchencrepe abtropfen lassen und mit Sweetchili Soße servieren.

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    Rezept von K****o
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