1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlaibchen

Fischlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten250 gr.
Petersilie1 Bund
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Mehl2 EL
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feine gehacken Zwiebel in ein wenig Olivenรถl glasig dรผnsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Petersilie grob hacken. Alle Zutaten, inklusive er Zwiebel, in einer Kรผchenmaschine zu einer "faschierten" Masse verarbeiten.

    2.Ca.1 Esslรถffel der Masse mit nassen Hรคnden zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. Die Pfanne mit einer Kรผchenrolle auswischen und darin ein wenig Olivenรถl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite ca. 6-8 Minuten auf kleiner Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischlaibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich