1. Home
  2. Rezept
  3. Fischlaibchen

Fischlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Gräten250 gr.
Petersilie1 Bund
große Zwiebel1 Stk.
Mehl2 EL
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feine gehacken Zwiebel in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Petersilie grob hacken. Alle Zutaten, inklusive er Zwiebel, in einer Küchenmaschine zu einer "faschierten" Masse verarbeiten.

    2.Ca.1 Esslöffel der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. Die Pfanne mit einer Küchenrolle auswischen und darin ein wenig Olivenöl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite ca. 6-8 Minuten auf kleiner Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fischlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich