Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Gräten | 250 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die feine gehacken Zwiebel in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Petersilie grob hacken. Alle Zutaten, inklusive er Zwiebel, in einer Küchenmaschine zu einer "faschierten" Masse verarbeiten.
2.Ca.1 Esslöffel der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. Die Pfanne mit einer Küchenrolle auswischen und darin ein wenig Olivenöl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite ca. 6-8 Minuten auf kleiner Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Fischlaibchen“