Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten | 250 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die feine gehacken Zwiebel in ein wenig Olivenรถl glasig dรผnsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Petersilie grob hacken. Alle Zutaten, inklusive er Zwiebel, in einer Kรผchenmaschine zu einer "faschierten" Masse verarbeiten.
2.Ca.1 Esslรถffel der Masse mit nassen Hรคnden zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. Die Pfanne mit einer Kรผchenrolle auswischen und darin ein wenig Olivenรถl erhitzen und die Laibchen von jeder Seite ca. 6-8 Minuten auf kleiner Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โFischlaibchenโ