Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Sojamilch flรผssig | 350 ml |
Salz | 1 TL |
Margarine | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Hefe Flocken | 40 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelpรผree
1.Die geschรคlten Kartoffeln in kleine Stรผcke schneiden und in einem Topf mit Wasser garkochen. Wasser abschรผtten.
2.100 ml Milch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem Brei zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Broccoli
3.Broccoli nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Soรe
4.Die Sojamilch mit der Gemรผsebrรผhe in einem kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hefeflocken mit einem Schneebesen einrรผhren, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Paprikapulver abschmecken.
Auflauf
5.Eine Auflaufform einfetten.
6.Kartoffelpรผree auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Den Broccoli auf dem Kartoffelpรผree geben und die Soรe gleichmรครig darรผber verteilen. Etwas Paniermehl รผber den Auflauf geben.
7.Bei 200 Grad fรผr ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โKartoffel-Broccoli-Auflaufโ