Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Sojamilch flüssig | 350 ml |
Salz | 1 TL |
Margarine | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Hefe Flocken | 40 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelpüree
1.Die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser garkochen. Wasser abschütten.
2.100 ml Milch und die Margarine zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem Brei zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Broccoli
3.Broccoli nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Soße
4.Die Sojamilch mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hefeflocken mit einem Schneebesen einrühren, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Paprikapulver abschmecken.
Auflauf
5.Eine Auflaufform einfetten.
6.Kartoffelpüree auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Den Broccoli auf dem Kartoffelpüree geben und die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Etwas Paniermehl über den Auflauf geben.
7.Bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
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