Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Wirsing | 200 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Joghurt | 150 g |
Milch | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Majoran | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Zucker | etwas |
Käsekrainer | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing in streifen schneiden, Rosenkohl putzen und Kreuzweise einritzen. Zwiebel schälen, grob hacken und in Butter mit etwas Zucker anschwitzen.
2.Wirsing, Rosenkohl, Majoran und Kreuzkümmel dazu geben und anschwitzen.
3.Mit der Hälfte Hühnerbrühe ablöschen und Milch angießen. Alles abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen - Joghurt und die übrige Brühe dazu geben und pürieren.
4.Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. die Würste hinein legen (wer mag kann auch Bauchspeck nehmen, ich lasse sie über Nacht in der Suppe ziehen) und aufwärmen, bis sie knackig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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