1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit Ei

Mangold mit Ei

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldblatt500 g
Zwiebel1 große
Öl5 EL
Eier3
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mangold gut waschen und kleinschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

  • 2.Mangold im kochenden Wasser kurz blancieren und abgießen.

  • 3.Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und mit etwas Salz würzen und gut verrühren.

  • 4.Zwiebeln in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig werden lassen.

  • 5.Zwiebeln etwas beiseite schieben und Eier in die Pfanne geben und wie Rührei anbraten.

  • 6.Zum Schluß Mangold in die Pfanne zu den Eiern geben und nach Geschmack mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen auf kleiner Hitze Mangold noch ein bisschen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich