Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangoldblatt | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
รl | 5 EL |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold gut waschen und kleinschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
2.Mangold im kochenden Wasser kurz blancieren und abgieรen.
3.Eier in einer kleinen Schรผssel aufschlagen und mit etwas Salz wรผrzen und gut verrรผhren.
4.Zwiebeln in kleine wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit dem รl glasig werden lassen.
5.Zwiebeln etwas beiseite schieben und Eier in die Pfanne geben und wie Rรผhrei anbraten.
6.Zum Schluร Mangold in die Pfanne zu den Eiern geben und nach Geschmack mit Salz; Pfeffer und Paprika wรผrzen auf kleiner Hitze Mangold noch ein bisschen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โMangold mit Eiโ