Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangoldblatt | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 5 EL |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mangold gut waschen und kleinschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
2.Mangold im kochenden Wasser kurz blancieren und abgießen.
3.Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und mit etwas Salz würzen und gut verrühren.
4.Zwiebeln in kleine würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig werden lassen.
5.Zwiebeln etwas beiseite schieben und Eier in die Pfanne geben und wie Rührei anbraten.
6.Zum Schluß Mangold in die Pfanne zu den Eiern geben und nach Geschmack mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen auf kleiner Hitze Mangold noch ein bisschen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Mangold mit Ei“