Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stk. |
Minze | 1 Bund |
Brรผhe | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Spicy Chili | etwas |
Bulgur | 250 g |
Mangopรผree | 330 g |
Eisminzkaviar | 100 g |
Pfeffer rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pastis Anisschnaps | 8 cl |
Zucker | etwas |
Joghurt | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Black Tiger entdarmen und vorbereiten. In der Pfanne mit 2 Zehen Knoblauch braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschlieรend mit Pastis flambieren.
2.Rotzwiebel kleinschneiden und leicht andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und den Bulgur einrรผhren. Bulgur garziehen. Vor dem servieren mit Granatapfel, gerรถsteter und geriebener Paranuss, gehackter Minze mischen und mit Spicy Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mangopรผrree mit Joghurt mischen und mit Salz, rotem Pfeffer, Zucker abschmecken. Im Glas anrichten und mit Eisminzkaviar toppen.
3.Bulgursalat auf dem Teller anrichten, mit Black Tiger drappieren und Mangolassi im Glas auf dem Teller anrichten. Zur Deko zwei Striche Mangopรผrree mit einem Pinsel auf den Teller ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBlack Tiger Garnelen auf Minz-Bulgursalatโ