Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stk. |
Minze | 1 Bund |
Brühe | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Spicy Chili | etwas |
Bulgur | 250 g |
Mangopüree | 330 g |
Eisminzkaviar | 100 g |
Pfeffer rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pastis Anisschnaps | 8 cl |
Zucker | etwas |
Joghurt | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Black Tiger entdarmen und vorbereiten. In der Pfanne mit 2 Zehen Knoblauch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Pastis flambieren.
2.Rotzwiebel kleinschneiden und leicht andünsten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur einrühren. Bulgur garziehen. Vor dem servieren mit Granatapfel, gerösteter und geriebener Paranuss, gehackter Minze mischen und mit Spicy Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mangopürree mit Joghurt mischen und mit Salz, rotem Pfeffer, Zucker abschmecken. Im Glas anrichten und mit Eisminzkaviar toppen.
3.Bulgursalat auf dem Teller anrichten, mit Black Tiger drappieren und Mangolassi im Glas auf dem Teller anrichten. Zur Deko zwei Striche Mangopürree mit einem Pinsel auf den Teller ziehen.
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vom
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