Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizo-Würste (ca 80 g) | 4 |
eingelegte Peperoni | 50 gr. |
Baguette-Brötchen | 1 |
cremiger Feta-Käse | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Peperoni, bis auf den Stielansatz in Scheiben schneiden. Baguette würfeln. Feta und Crème fraîche verrühren. Chorizo, Peperoni und Baguette in Raclette-Pfännchen geben. Je 1 EL Feta-Creme daraufgeben und unter dem heißen Raclette-Grill gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****h
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pfännchen (Raclette)“