Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen schlegel | 2 Stück |
für das Gemüse | |
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Paprika - in Spalten geschitten | 2 Stück |
Zuchineni - halbiert und in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Zwiebel - in spalten geschnitten | 1 Stück |
frische Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Knoblauch - fein gehackt | 1 Zehe |
Kräutersalz, Pfeffer, Kräutermischung, Thymian | 1 Prise |
Kleine Rispen oder Cocktailtomaten | 6 Stück |
für die Ofenkartoffeln | |
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kleine Kartoffel - geschält und in Spalten geschnitten | 6 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin, Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenschlegel mit Sonnenblumenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln in Sonnenblumenöl wenden und mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin und Kümmel würzen und mit den Hähnchenschlegel in eine hohe Bratform legen. Bei ca 160-180 Grad ober und Unterhitze ca. 50-60 min. backen.
2.Das geschnitte und gewürzte Gemüse gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Nach ca 20-25 min. zwischen die Schlegel und Kartoffelspalten verteilen und die halbierten Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Das Ganze noch ca. 30 min backen, bis alles schön durch ist.
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vom
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