Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ liter |
Malzbier | 125 ml |
Stärke | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch im heißen öl anbraten.Zwiebeln und Paprika in streifen schneiden und mit anbraten.Tomatenmark und Paprikapulver zufügen und kurz mit anschwitzen.Brühe und Malzbier zugießen und aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlere Hitze 1,5 Stunden Köcheln .Mit Stärkemehl etwas andicken und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Malzbier-Gulasch“