Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch | 500 gr. |
รl | 2 EL |
zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleischbrรผhe | ½ liter |
Malzbier | 125 ml |
Stรคrke | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch im heiรen รถl anbraten.Zwiebeln und Paprika in streifen schneiden und mit anbraten.Tomatenmark und Paprikapulver zufรผgen und kurz mit anschwitzen.Brรผhe und Malzbier zugieรen und aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlere Hitze 1,5 Stunden Kรถcheln .Mit Stรคrkemehl etwas andicken und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMalzbier-Gulaschโ