1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier-Gulasch

Malzbier-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch500 gr.
ร–l2 EL
zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Fleischbrรผhe½ liter
Malzbier125 ml
Stรคrke1 EL
Salz Pfeffer etwas
Paprikaschote1 rote
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch im heiรŸen รถl anbraten.Zwiebeln und Paprika in streifen schneiden und mit anbraten.Tomatenmark und Paprikapulver zufรผgen und kurz mit anschwitzen.Brรผhe und Malzbier zugieรŸen und aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlere Hitze 1,5 Stunden Kรถcheln .Mit Stรคrkemehl etwas andicken und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalzbier-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich