1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier-Gulasch

Malzbier-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch500 gr.
Öl2 EL
zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 TL
Fleischbrühe½ liter
Malzbier125 ml
Stärke1 EL
Salz Pfeffer etwas
Paprikaschote1 rote
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch im heißen öl anbraten.Zwiebeln und Paprika in streifen schneiden und mit anbraten.Tomatenmark und Paprikapulver zufügen und kurz mit anschwitzen.Brühe und Malzbier zugießen und aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlere Hitze 1,5 Stunden Köcheln .Mit Stärkemehl etwas andicken und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbier-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich