1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier Gulasch

Malzbier Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch halb und halb500 gr
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 TL
Brรผhe250 ml
Malzbier125 ml
rote Paprikaschotte1
ร–L , Salz und Pfeffer , Stรคrkemehl und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gulasch im heiรŸem ร–L anbraten. Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden, zufรผgen und mit anbrtaten.

    2.Tomatenmark zufรผgen und Paprikapulver drรผber stรคuben und kurz mit anschwitzen.

    3.Brรผhe und Malzbier zugieรŸen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 90 min schmoren lassen.

    4.Stรคrkemehl einrรผhren und 1 mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalzbier Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich