Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch halb und halb | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Brรผhe | 250 ml |
Malzbier | 125 ml |
rote Paprikaschotte | 1 |
รL , Salz und Pfeffer , Stรคrkemehl und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gulasch im heiรem รL anbraten. Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden, zufรผgen und mit anbrtaten.
2.Tomatenmark zufรผgen und Paprikapulver drรผber stรคuben und kurz mit anschwitzen.
3.Brรผhe und Malzbier zugieรen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 90 min schmoren lassen.
4.Stรคrkemehl einrรผhren und 1 mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โMalzbier Gulaschโ