1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier Gulasch

Malzbier Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch halb und halb500 gr
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 TL
Brühe250 ml
Malzbier125 ml
rote Paprikaschotte1
ÖL , Salz und Pfeffer , Stärkemehl und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gulasch im heißem ÖL anbraten. Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbrtaten.

    2.Tomatenmark zufügen und Paprikapulver drüber stäuben und kurz mit anschwitzen.

    3.Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 90 min schmoren lassen.

    4.Stärkemehl einrühren und 1 mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbier Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich