Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch halb und halb | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Brühe | 250 ml |
Malzbier | 125 ml |
rote Paprikaschotte | 1 |
ÖL , Salz und Pfeffer , Stärkemehl und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gulasch im heißem ÖL anbraten. Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbrtaten.
2.Tomatenmark zufügen und Paprikapulver drüber stäuben und kurz mit anschwitzen.
3.Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 90 min schmoren lassen.
4.Stärkemehl einrühren und 1 mal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Malzbier Gulasch“