1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier - Gulasch von Moni

Malzbier - Gulasch von Moni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschh gemischt500 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 Teelöffel
Fleischbrühe½ Liter
Malzbier125 ml
dunkeles Stärkemehl1 EL
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch im heißen öl anbrate.Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.

  • 2.Tomatenmark zufügen, Paprikapulver stäuben und kurz anschwitzen.

  • 3.Brühe und Malzbier zugießen , aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren lassen

  • 4.Stärkemehl einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Mit Salz , Pfeffer ,Paprika und Zucker abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbier - Gulasch von Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich