Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulaschh gemischt | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Malzbier | 125 ml |
dunkeles Stärkemehl | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch im heißen öl anbrate.Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.
2.Tomatenmark zufügen, Paprikapulver stäuben und kurz anschwitzen.
3.Brühe und Malzbier zugießen , aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren lassen
4.Stärkemehl einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Mit Salz , Pfeffer ,Paprika und Zucker abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Malzbier - Gulasch von Moni“