1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbier - Gulasch von Moni

Malzbier - Gulasch von Moni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschh gemischt500 gr.
ร–l2 EL
Zwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 Teelรถffel
Fleischbrรผhe½ Liter
Malzbier125 ml
dunkeles Stรคrkemehl1 EL
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch im heiรŸen รถl anbrate.Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden,zufรผgen und mit anbraten.

  • 2.Tomatenmark zufรผgen, Paprikapulver stรคuben und kurz anschwitzen.

  • 3.Brรผhe und Malzbier zugieรŸen , aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren lassen

  • 4.Stรคrkemehl einrรผhren und 1 Minuten kochen lassen. Mit Salz , Pfeffer ,Paprika und Zucker abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalzbier - Gulasch von Moniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich