Zutaten für 2 Personen
Mini-Möhren TK aus eigenem Anbau | 300 Gramm |
Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Wildblütenhonig | 1 El |
Petersilie glatt frisch grob gehackt | 1 etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Diese Möhrchen sind aus unserem Garten. Ich blanchiere sie ganz kurz in selbstgemachter Gemüsebrühe und friere sie dann nach dem abtropfen in Sous Vide-Beuteln vakuumiert zu späterem Verbrauch ein.
2.Die Butter in einem Topf erwämen (nicht zu heiß, damit sie nicht verbrennt). Dann die Möhrchen dazugeben und etwas mit dem Gemüsegewürz würzen.
3.Nun die Möhrchen einige min in der Butter simmern lassen, dabei einigemal umrühren.
4.Jetzt den Honig einrühren. Natürlich kann jeder nach seinem Geschmack auch einen anderen nehmen.
5.Die glasierten Möhrchen mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Die Petersilie erst kurz vor dem servieren untermischen.
6.Dann diese köstliche Beilage in vorgewärmten Schüsseln zu einem Hauptgericht eurer Wahl servieren.
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vom
Kommentare zu „Glasierte Mini-Möhrchen“