Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischte Salatblätter | 250 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Weintrauben rot | 100 g |
Feta | 100 g |
Mini-Knödel | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Keimöl | 5 EL |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Pinienkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in mundgerecht zerpflücken. Tomaten sowie Trauben waschen und halbieren. Feta in Würfel schneiden.
2.Knödel in Salzwasser ca 5 Minuten kochen. Abgetropft in einem EL Öl anbraten. Mit Salatzutaten mischen. Essig, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie mischen und unterheben und mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Knödeln“