Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1,20 kg |
Wasser | 0,20 l |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chillipaste nach eigenem Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Rotwein | 0,20 l |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 ยฐGrad vorheizen
2.Ich benutze Stoneline dazu braucht man kein Fett, das Fleisch lege ich auf ein Bratkorb das es nicht auf dem Topfboden aufliegt, damit wird es rundherum knusprig Schweinenacken gut wรผrzen.
3.Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch dazu hacken und mit Wasser in eine viereckige Pfanne geben.
4.Auf den Bratkorb lege ich das gewรผrzte Fleisch und schiebe es fรผr etwa 60 Minuten in den Backofen.
5.nach 60 Minuten wรผrze ich die Soรe mit den Gewรผrzen ab, und verquirle das Stรคrkemehl mit dem Rotwein, gebe es dann zu dem Rest und lasse es zum Kochen bringen, Reduziere die Soรe gut ein und wรผrze nach.
6.Das Fleisch lasse ich 10 Minuten rasten und schneide es dann auf und gebe es in die Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSchweinenackenbratenโ