1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackenbraten

Schweinenackenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1,20 kg
Wasser0,20 l
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Chillipaste nach eigenem Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Rotwein0,20 l
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 ยฐGrad vorheizen

  • 2.Ich benutze Stoneline dazu braucht man kein Fett, das Fleisch lege ich auf ein Bratkorb das es nicht auf dem Topfboden aufliegt, damit wird es rundherum knusprig Schweinenacken gut wรผrzen.

  • 3.Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch dazu hacken und mit Wasser in eine viereckige Pfanne geben.

  • 4.Auf den Bratkorb lege ich das gewรผrzte Fleisch und schiebe es fรผr etwa 60 Minuten in den Backofen.

  • 5.nach 60 Minuten wรผrze ich die SoรŸe mit den Gewรผrzen ab, und verquirle das Stรคrkemehl mit dem Rotwein, gebe es dann zu dem Rest und lasse es zum Kochen bringen, Reduziere die SoรŸe gut ein und wรผrze nach.

  • 6.Das Fleisch lasse ich 10 Minuten rasten und schneide es dann auf und gebe es in die SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenackenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich