Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 große |
Mais | 1 Dose |
Schinkenspeck | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Miracel Whip | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Kohl - klein schneiden
2.Paprika - entkenen, waschen und klein schneiden
3.Zwiebeln - schälen und ebenfall klein schneiden Mais - das Wasser ablaufen lassen
4.Kohl - Paprika - Zwiebeln - Erbsen - Mais und den Zucker in einer großen Schüssel mischen und mit dem Miracel Whip bedecken - über Nacht stehen lassen (kühl).
5.Am nächsten Tag die Schinkenwürfel braten,
6.Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln
7.Schinkelwürfel und die gewürfelten Eier darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Over-Night-Salat“