1. Home
  2. Rezept
  3. Traditional Buttermilk Scones

Traditional Buttermilk Scones

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Zucker100 g
Backpulver½ TL
Natron½ TL
Salz¾ TL
Butter weich175 g
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Als erstes wird der Ofen auf 220 Grad Umluft vorgeheitzt. In einer grossen Schüssel werden die trockenen Zutaten geschmischt. Die weiche Butter wird untergehoben und mit einem Handmixer so lange gerührt, bis sich eine Streuselähnliche Masse bildet. Dann die Buttermilch hinzugeben und alles schön vermischen. Achtung: der Teig bleibt klebrig, feucht! Nun mit den Händen kleine Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Falls ihr aber so Ausstecher habt, müsst ihr den Teig erst ausrollen (auf ca. 2 cm Dicke) und dann die Scones ausstechen. Bevor es in den Ofen geht, noch schnell mit etwas Buttermilch bepinseln und ab damit ins Warme. Schon nach 12 Minuten könnt ihr die guten Scones aus dem Ofen nehmen und eigentlich sofort essen! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/11/traditional-buttermilk-scones.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Traditional Buttermilk Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich