Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 3 Stück |
Kartoffel | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 80 g |
Bohnen | 150 g |
Scharlotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer | etwas |
Lammfond | 400 ml |
frische Rosmarinzweige | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf weich kochen
2.Bohnen, Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden
3.Knoblauch und Scharlotte hacken
4.Lammkottelets würzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut
5.Den Frühstückspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen
6.Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soße mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rühren - ansonsten klumpt das Mehl
7.Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bohnen und Speck“