1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

Lammkoteletts mit Bohnen und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts3 Stück
Kartoffel500 gr.
Frühstücksspeck80 g
Bohnen150 g
Scharlotte1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer etwas
Lammfond400 ml
frische Rosmarinzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf weich kochen

  • 2.Bohnen, Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden

  • 3.Knoblauch und Scharlotte hacken

  • 4.Lammkottelets würzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut

  • 5.Den Frühstückspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen

  • 6.Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soße mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rühren - ansonsten klumpt das Mehl

  • 7.Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkenseer
    vom
    Profilbild von falkenseer

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich