Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lammkoteletts | 3 Stรผck |
Kartoffel | 500 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 80 g |
Bohnen | 150 g |
Scharlotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Chillipfeffer | etwas |
Lammfond | 400 ml |
frische Rosmarinzweige | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, halbieren und in einem Topf weich kochen
2.Bohnen, Frรผhstรผcksspeck in kleine Stรผcke schneiden
3.Knoblauch und Scharlotte hacken
4.Lammkottelets wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und mit kleingehakten Rosmarin bestreut
5.Den Frรผhstรผckspeck in einer Pfanne anbraten, Knoblauch und Scharlotte zugeben, ebenso die Bohnen
6.Den Fond zugeben, abschmecken und je nach Wunsch die Soรe mit etwas Mehl andicken, durch ein Sieb rรผhren - ansonsten klumpt das Mehl
7.Die Kottelets in einer Pfanne mit einem Rosmarinzweig anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom
Kommentare zu โLammkoteletts mit Bohnen und Speckโ