Zutaten für 5 Personen
Für das Lamm: | |
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Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Lammhüfte | 1 ½ kg |
Äpfel frisch Boskop | 6 Stk. |
Zwiebeln weiß | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Cidre | 1 Liter |
Thymianzweige | etwas |
Koriander | etwas |
Für die Bohnen im Speckmantel: | |
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Stangenbohnen | 500 gr. |
Bacon | 1 Pk. |
Für die Nudeln: | |
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Eigelb | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Für das Lamm:
1.Das Lamm mit Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden marinieren.
2.Äpfel schälen und Zwiebeln sowie Knoblauch in Würfel schneiden.
3.Lamm in einer Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kleingeschnittene Äpfel zugeben, kurz anbraten, mit Cidre ablöschen und aufkochen lassen.
4.Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) schmoren.
5.Sud durch ein Sieb geben und eine Soße anrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Bohnen im Speckmantel:
6.Bohnen kochen, abseihen und in Speck/Bacon einwickeln. Dann bis zur gewünschten Farbe in der Pfanne anbraten.
Für die Nudeln:
7.Alle Zutaten mit einander vermischen, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Danach kann der Teig weiterverarbeitet werden.
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vom
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