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Paprika - Porree - Gemüse mit Naturreis und Bratlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten geschnitten3 rote
Porree geschnitten1 Stange
Kokosfell "mild"20 gr.
Gemüse-Salz selbstgemacht etwas
Tomatenmark zweifach konzentriert2 EßL
Gemüsebrühe selbstgemacht2 Tassen
*********************************** etwas
Naturreis2 Tassen
Gemüsebrühe selbstgemacht4 Tassen
*********************************** etwas
Kichererbsen-Bratlinge4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprika - Porree

    1.In dem Kokosfett den geschnittenen Porree anlassen, nicht braun werden lassen. Dazu kommen die geschnittenen Paprikastücke und alles einige Minuten ausschmoren.

    2.Nun kommt das Tomatenmark dazu, in das Gemüse einrühren, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und gut verrühren und zum kochen bringen, Hitze zurück nehmen und etwa 15 Minuten ganz leise köcheln lassen.

  • In der Zeit den Reis garen...

    3....dazu den Reis in eine Topf geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum kochen bringen, kochen lassen bis er gar ist, durch ein Sieb geben und kurz abspülen, in eine Schüssel geben und servieren.

    4.Hier den Link für die Kichererbsen-Bratlinge - http://www.kochbar.de/rezept/500871/Kichererbsen-Bratlinge.html

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    Rezept von Forelle1962
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