Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten geschnitten | 3 rote |
Porree geschnitten | 1 Stange |
Kokosfell "mild" | 20 gr. |
Gemüse-Salz selbstgemacht | etwas |
Tomatenmark zweifach konzentriert | 2 EßL |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 Tassen |
*********************************** | etwas |
Naturreis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 4 Tassen |
*********************************** | etwas |
Kichererbsen-Bratlinge | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika - Porree
1.In dem Kokosfett den geschnittenen Porree anlassen, nicht braun werden lassen. Dazu kommen die geschnittenen Paprikastücke und alles einige Minuten ausschmoren.
2.Nun kommt das Tomatenmark dazu, in das Gemüse einrühren, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und gut verrühren und zum kochen bringen, Hitze zurück nehmen und etwa 15 Minuten ganz leise köcheln lassen.
In der Zeit den Reis garen...
3....dazu den Reis in eine Topf geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum kochen bringen, kochen lassen bis er gar ist, durch ein Sieb geben und kurz abspülen, in eine Schüssel geben und servieren.
4.Hier den Link für die Kichererbsen-Bratlinge - http://www.kochbar.de/rezept/500871/Kichererbsen-Bratlinge.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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