Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschleber | 4 Scheiben a.150g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 80 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Hirschleber waschen,trocken tupfen und mit etwas Mehl bestäuben.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Die Leber in Butter von jeder Seite ca.2-4 Minuten rosa braten.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.Den Speck hineingeben,3 Minuten kross braten und herausnehmen.
3.Anschließend die Zwiebeln in dem Bratfett bräunen.Die Leber wieder zurück in die Pfanne geben,den Speck darauflegen und alles in der Pfanne servieren. Dazu Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hirschleber Waldhüterart“