1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Kleiner Halloween-Kuchen

Kuchen - Kleiner Halloween-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 g
Zucker100 g
Backpulver2 TL
Kokosraspeln4 EL
Eier2
Kokosjoghurt250 g
Kรผrbis Konserve abgetropft150 g
Kรผrbis-Saft aus dem Glas12 EL
Zartbitterschokolade100 g
Margarine125 g
Dekoration
Zartbitter-Kuvertรผre100 g
Kokosraspeln1 EL
Vampire von Haribo oder andere Halloween-Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zartbitterschokolade mit der Margarine langsam schmelzen. Wรคhrenddessen Mehl, Zucker, Backpulver und Kokosraspeln vermischen, dann Eier, Kokosjoghurt, Kรผrbis-Saft und die geschmolzene Schokoladen-Margarinen-Mischung dazugeben und mit dem Mixer gut verrรผhren. Die Kรผrbisstรผckchen klein schneiden und kurz unter den Teig rรผhren.

  • 2.Den Teig in eine kleine Kastenform fรผllen (meine ist 24 x 10,5 x 6,5 cm) und in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Den Kuchen ungefรคhr 1 Stunde backen, dann abkรผhlen lassen.

  • 3.Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, kann die Kuvertรผre geschmolzen werden. Die Kokosraspeln unter die Kuvertรผre rรผhren und den Kuchen damit bestreichen. Dann die Deko "aufkleben" (bei mir waren es Vampire von Haribo).

  • 4.Wenn die Kuvertรผre getrocknet ist, kann der Kuchen endlich gegessen werden... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen - Kleiner Halloween-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich