Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosraspeln | 4 EL |
Eier | 2 |
Kokosjoghurt | 250 g |
Kürbis Konserve abgetropft | 150 g |
Kürbis-Saft aus dem Glas | 12 EL |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Margarine | 125 g |
Dekoration | |
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Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kokosraspeln | 1 EL |
Vampire von Haribo oder andere Halloween-Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zartbitterschokolade mit der Margarine langsam schmelzen. Währenddessen Mehl, Zucker, Backpulver und Kokosraspeln vermischen, dann Eier, Kokosjoghurt, Kürbis-Saft und die geschmolzene Schokoladen-Margarinen-Mischung dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Die Kürbisstückchen klein schneiden und kurz unter den Teig rühren.
2.Den Teig in eine kleine Kastenform füllen (meine ist 24 x 10,5 x 6,5 cm) und in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Den Kuchen ungefähr 1 Stunde backen, dann abkühlen lassen.
3.Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann die Kuvertüre geschmolzen werden. Die Kokosraspeln unter die Kuvertüre rühren und den Kuchen damit bestreichen. Dann die Deko "aufkleben" (bei mir waren es Vampire von Haribo).
4.Wenn die Kuvertüre getrocknet ist, kann der Kuchen endlich gegessen werden... ;-)
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vom
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